海珠区公众信息网 >

首页>政务动态>动态信息

2016小蛮腰科技大会在穗隆重举办

更新时间:2016-12-13

 

2016年12月8-9日,由国家工信部、广州市人民政府支持,美国国际数据集团(IDG)主办的2016小蛮腰科技大会在广州四季酒店和广州塔召开。大会聚集了50多位著名投资人,5000亿的管理资本,100多位业界领袖以及20多个国家的领事馆代表,同期举办了13场主题论坛。王东副市长出席了开幕式并致辞,开幕式还邀请到省发改委、市科创委、市工信委等部门的相关领导,富士康科技集团董事长郭台铭、IDG全球常务副总裁熊晓鸽等著名企业家做了专题演讲。

市工信委总工程师胡志刚出席了8日下午举行的“新场景下的产品设计创新论坛”并致辞,介绍了我市工业设计的总体情况,着重提出在以互联网为代表的信息通信技术引领社会发生新变革的大背景下,我市敏锐地把握了互联网产业发展机遇,积极推进发展“互联网+设计”,取得了卓有成效的成绩。